Международная выставка
для профессионалов
13-15 апреля 2018

- место встречи профессионалов своего дела!

Участники 2018

Компания КАМНИ и ВОДА

Изготовление бортового камня для бассейнов всех видов, форм и размеров, в том числе и переливных, а также плитки для пляжной зоны вокруг бассейна. Предлагаем на Ваш выбор варианты:
- бетонный (с наполнителями);
- керамический (клинкерный);
- композитный (полимерный);
- натуральный (гранит и мрамор).
Бортовой камень и плитка производится из качественного сырья на профессиональном оборудовании. Все работы, начиная от замера и заканчивая сдачей готового объекта, выполняются квалифицированными специалистами нашей компании. Помимо собственного производства компания «Камни и вода» занимается дистрибуцией бортового камня крупнейших производителей из России и Европы.

Компания iPOOl

Разработка современной системы водоподготовки с удаленным управлением и контролем. Оборудование iPool разработано для осуществления комплексной водоподготовки, полного дистанционного управления всеми параметрами воды. Осуществляет постоянный контроль всех систем и параметров воды.

Компания MERANUS

40 лет занимаемся торговлей оборудованием для плавательных бассейнов в Германии. Предприятиям розничной торговли и строительным фирмам в Германии и в Европе поставляем полный ассортимент оборудования для бассейнов, как частных, так и общественного пользования.

Компания "ДАРИН"

Компания DАРИН с 2006 года разрабатывает и производит современное оборудование для плавательных бассейнов. Автоматические станции дозации КРИСТАЛЛ - свободный хлор, рН, Redox, с перистальтическими и мембранными насосами.

Приборы для управления фильтрацией, нагревом, уровнем воды и автоматической обратной промывкой фильтров, аттракционами, светом и роллетами в бассейне. Автоматическая станция дозации КРИСТАЛЛ свободный хлор, рН, Redox.

Компания Аквасектор

Производитель оборудования из нержавеющей стали для оснащения бассейнов. Проектирование, производство и монтаж плавательных бассейнов, гидромассажных ванн и купелей из нержавеющей

Компания JetTrace

Занимается производством озонаторов для плавательных бассейнов, так же производит светодиодные лампы RGB для бассейнов. Наша компания занимается: проектированием, строительством, продажей оборудования для бассейна.

Компания Pahlén AB

Ведущий европейский производитель оборудования для частных и общественных плавательных бассейнов. Мы поставляем насосы, теплообменники, электронагреватели, светильники, закладные, дозирующее оборудование. Наше оборудование изготовляется из бронзы, кислотостойкой нержавеющей стали, титана и термостойкого пластика.

Компания ALUKOV

Компания ALUKOV была основана в 1995 году и на данный момент является одним из крупнейших производителей павильонов для плавательных бассейнов, СПА бассейнов, укрытий для террас и веранд в мире. Благодаря многолетнему опыту и постоянным инновациям главной чертой наших изделий является высокое качество, визуальная привлекательность, простота и удобство в использовании, а индивидуальный подход к каждому изделию помогает максимально удовлетворить все пожелания заказчиков.

На выставке представит новинки:

Новая линейка недорогих павильонов AZURE с возможностью транспортировки, как в собранном виде, так и в виде коробки для самостоятельной сборки. Новая модель павильона – VIVA. VIVA – низкий павильон с ходовыми путями только на одной стороне.

Компания ASPAR

Компания ASPAR – Производство плавающих жалюзийных покрытий надводного и подводного типа для плавательных бассейнов.

Компания БАССТИОН ГРУПП

Генеральный партнер ALBIXON a.s.(Чехия) на территории России. Павильоны для бассейнов IDEALCOVER, оборудование для бассейнов Brilix.

Официальный дистрибьютор СПА бассейнов Jacuzzi (Италия), Vita Spa (США), Premium Leisure (США), Treesse (Италия).

СПА бассейны торговой марки Treesse (Италия) с инновационной системой гидромассажа Ghost System. Это необыкновенная стилистическая чистота дизайна и полное отсутствие внешних форсунок и отверстий для стока воды. На выставке представим новую модель павильона «KLASIK Pro B» из серийной продукции компании «ALBIXON». Основные преимущества этой модели павильона – минимальная высота, максимальная устойчивость к снеговой нагрузке, простая и быстрая сборка. После 3-х летнего тестирования в климатических условиях Скандинавии, наша компания решила предложить Вам эту модель павильона.

А также, наша новинка, тепловой насос с инвертором, работает в трёх режимах:

ECO, Standard и Boost. Выберите, каким способом Вы хотите подогревать Ваш бассейн, и снизьте затрату электроэнергии на подогрев воды в бассейне.

Компания КОНТИНЕТ

Отечественный производитель химии для бассейнов, средств дезинфекции, стерилизации, профессиональных и бытовых моющих средств.

Компания АЛЕКСПУЛС

Компания АЛЕКСПУЛС занимается продажей оборудования для бассейнов ведущих европейских производителей.

Aquatic Technologies & Services, Inc.

Является эксклюзивным представителем SeaMAID французского производителя светового оборудования для бассейнов и прилегающей территории, AcquaSource греческого производителя плавающих фонтанов и партнером компании Vagner pool чешского производителя сматывающих устройств, электронагревателей и другого бассейнового оборудования. «ATS» является авторизованным сервисным центром на территории РФ, осуществляющим оперативную поставку запчастей и ремонт оборудования Pahlen (Швеция) и Swim-tec (Германия).

Компания RENOLIT ALKORPLAN

Испанский завод RENOLIT Iberica S.A. является признанным лидером в производстве гидроизоляционных мембран для бассейнов.

RENOLIT ALKORPLAN - всемирно известный бренд на рынке плавательных бассейнов благодаря высокому качеству и оригинальному дизайну мембран.

Задачами подразделения RENOLIT в России являются: техническая поддержка продаж, сертификация продукции, обучение официальных партнеров монтажу гидроизоляционных материалов RENOLIT ALKORPLAN.

Компания ЭНИПУЛ

Компания ЭНИПУЛ занимается проектированием, строительством и реконструкциеей плавательных бассейнов. Продажа оборудования водоподготовки и химии оптом и в розницу. Экспонаты: автоматические станции дозации химреагентов (2 шт.), расходные материалы к ним (измерительные электроды, клапаны, краны, шланги, дозирующая трубка, датчики, калибровочные жидкости), образцы жидких химических реагентов для воды (2-4 пустых канистр с этикетками).

Компания ASEKO

Компания ASEKO – системы автоматического контроля и дезинфекции воды для плавательных бассейнов.

Компания B.I.G GROUP

Официальный партнер компаний PERAQUA, ELECRO, Sugar valley, seko, AQUA, ETATRON, Аквасектор. На выставке представим закладные для бассейна компании PERAQUA, электролизные установки, закладные и аттракционы из нержавеющей стали, аква-фитнес, установки для легкого спуска в бассейн людей с ограниченными возможностями.

Компания АКВАПОЛИС

Более 15 лет успешно развивается на рынке оборудования для бассейнов. Заслуженно признана потребителями экспертом на рынке продаж бассейнов и сопутствующего оборудования. Предлагаем высококачественную сертифицированную продукцию по конкурентоспособным ценам. Прямые продажи широкого спектра первоклассного оборудования и материалов от производителей из Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Лидерство определяется долгосрочным сотрудничеством с ведущими мировыми лидерами – производителями бассейнов и оборудования из Англии, Италии, Испании, Германии, Израиля, Китая, США и Канады

Компания КАСКАД

Производство павильонов для бассейнов в 5-ти модификациях: «Панорама», «Парус», «Аврора», «Мира» и «Астра». Все модификации выполнены только из качественных материалов, имеют привлекательный внешний вид. Главным преимуществом павильонов является возможность сложить секции бассейна друг в друга и полностью открыть чашу бассейна. С таким павильоном вы сможете наслаждаться плаванием в бассейне в любое время года и при любой погоде.

Компания ESPA GROUP – ESPA 2025, S.L.

Признанный мировой лидер в области производства насосного оборудования. Компания была основана в 1962 году, головной офис расположен в г. Баньолис (Испания). Концерн ESPA c истоков основания задает высочайшие стандарты при производстве своего оборудования. Их соблюдения удалось добиться благодаря высокому качеству материалов и современному производству. Детали, используемые при производстве насосного оборудования, тщательно проектируются для длительной совместной работы, что обеспечивает длительный срок эксплуатации оборудования. Рост стандартов в отрасли, внедрение новых запатентованных технологий позволили вначале удовлетворить потребности рынка, а впоследствии – и вести рынок вперед, внося все больший выбор в линейку насосов самого разнообразного и специализированного спектра применения.

Компания ЭМЕК Руссия

Представитель завода Эмек в России и странах СНГ. Одна из наиболее признанных итальянских промышленных компаний, которая на протяжении 35 лет постоянно совершенствовала характеристики изделий и значительно расширяла их функциональные возможности. Мы производим дозирующие насосы производительностью до 1000 л/ч давлением до 100 Бар. Дозирующие насосы специальной серии, работающие от сжатого воздуха, на предприятиях где есть необходимость использования оборудования во взрывозащищенном исполнении.

НОВУМ Консальтинг

В настоящее время НОВУМ является крупнейшей в Северо-Западном регионе фирмой по поставке оборудования для бассейнов, а также компонентов для систем водоснабжения и отопления. На складе в Санкт Петербурге к услугам клиента около 6000-8000 наименований товаров. Заказы поставляются в короткий срок во все регионы страны.

 

ALUABRI

Производитель павильонов для бассейнов, накрытий для любых типов и форм бассейнов. Премиум качество. ABRIS – низкие накрытия для бассейнов с переменным радиусом арки. Преимуществом накрытия для бассейна ABRIS является привлекательная форма и высота до 1 метра. ABRIS накрывает бассейн шириной до 6 метров. Также на выставке будут представлены новые профильные системы для различных моделей павильонов.

Компания RUNVIL POOLS

Производство изделий из нержавеющей стали. Runvil pools готова предложить вам качественно изготовленные изделия из нержавеющей стали.

ФАН-ГРУПП ВОЛГА

Проектирование и строительство стационарных бассейнов; продажа сборных бассейнов, сборка и установка ( 1-7 дней ); ремонт, реконструкция бассейнов ( гидроизоляция, смена покрытия, замена пленки, оборудования ); поставка оборудования и материалов для строительства бассейнов; монтаж оборудования бассейнов, водоподготовка, пуско-наладка оборудования; сервисное обслуживание бассейнов ( уборка, чистка бассейна, контроль состояния воды, зимняя консервация и весенняя разконсервация ); продажа и поставка средств дезинфекции для бассейнов

Компания POOLSTYLE

Российский производитель автоматизированных систем управления бассейном. Производство интеллектуальных систем управления и контроля для плавательных бассейнов. Пульты управления фильтрацией и нагревом. Системы дозации хим. реагентов на основе хлора и активного кислорода. Полный цикл собственного производства дает возможность предлагать российским потребителям оборудование самого высокого качества по доступным ценам и сервисную поддержку от российского производителя.

Компания АКОН

Российская компания разработчик и производитель микропроцессорной электроники для частных и общественных бассейнов: станции химдозации, контроля и управления обогревом, переливом, фильтрацией. Автоматика обратной промывки. Системы дезинфекции ионами серебра и меди. Системы управления аттракционами. Светодиодные прожектора и т.д. В ассортименте, как недорогое оборудование начального уровня, так и серьезные системы премиум класса.

Террасные системы PRODECK

Проектирование, поставка и строительство террас любой сложности. Устройство фальш-полов с покрытием террасной доской или плиткой, ограждения, маркизы и перголы, квадросферы Alpbau, а также новинка мебель из эко-ротанга.Сферы деятельности компании PRODECK: частные террасы, настил возле бассейнов, причалы и пирсы, кафе и рестораны, эксплуатируемые кровли

CHEMOFORM AG / КЕМОФОРМ АГ (Германия)

Производство и поставка из Германии химических реагентов для общественных и частных бассейнов Chemoform, химии для прудов Aqua Fair, ароматов для парных и саун Lacoform, сборных бассейнов Summer Fun, оборудования для бассейнов Dinotec, все виды покрытий DEL и Aqualux