Международная выставка
для профессионалов
13-15 апреля 2018

- место встречи профессионалов своего дела!

Участники 2018

Компания КАМНИ и ВОДА

Изготовление бортового камня для бассейнов всех видов, форм и размеров, в том числе и переливных, а также плитки для пляжной зоны вокруг бассейна. Предлагаем на Ваш выбор варианты:

Компания iPOOl

Разработка современной системы водоподготовки с удаленным управлением и контролем. Оборудование iPool разработано для осуществления комплексной водоподготовки, полного дистанционного…

Компания MERANUS
40 лет занимаемся торговлей оборудованием для плавательных бассейнов в Германии. Предприятиям розничной торговли и строительным фирмам в Германии и в Европе поставляем полный ассортимент…
Компания "ДАРИН"

Компания DАРИН с 2006 года разрабатывает и производит современное оборудование для плавательных бассейнов. Автоматические станции дозации КРИСТАЛЛ - свободный хлор, рН, Redox, с…

Компания Аквасектор

Производитель оборудования из нержавеющей стали для оснащения бассейнов. Проектирование, производство и монтаж плавательных бассейнов, гидромассажных…

Компания JetTrace
Занимается производством озонаторов для плавательных бассейнов, так же производит светодиодные лампы RGB для бассейнов. Наша компания занимается: проектированием, строительством, продажей…
Компания Pahlén AB
Ведущий европейский производитель оборудования для частных и общественных плавательных бассейнов. Мы поставляем насосы, теплообменники, электронагреватели, светильники, закладные, дозирующее…
Компания ALUKOV

Компания ALUKOV была основана в 1995 году и на данный момент является одним из крупнейших производителей павильонов для плавательных бассейнов, СПА бассейнов, укрытий для террас…

Компания ASPAR
Компания ASPAR – Производство плавающих жалюзийных покрытий надводного и подводного типа для плавательных бассейнов.
Компания БАССТИОН ГРУПП

Генеральный партнер ALBIXON a.s.(Чехия) на территории России. Павильоны для бассейнов IDEALCOVER, оборудование для бассейнов Brilix.

Официальный дистрибьютор СПА бассейнов…

Компания КОНТИНЕТ
Отечественный производитель химии для бассейнов, средств дезинфекции, стерилизации, профессиональных и бытовых моющих средств.
Компания АЛЕКСПУЛС
Компания АЛЕКСПУЛС занимается продажей оборудования для бассейнов ведущих европейских производителей.
Aquatic Technologies & Services, Inc.

Является эксклюзивным представителем SeaMAID французского производителя светового оборудования для бассейнов и прилегающей территории, AcquaSource греческого производителя плавающих…

Компания RENOLIT ALKORPLAN

Испанский завод RENOLIT Iberica S.A. является признанным лидером в производстве гидроизоляционных мембран для бассейнов.RENOLIT ALKORPLAN - всемирно известный бренд на рынке плавательных…

Компания ЭНИПУЛ
Компания ЭНИПУЛ занимается проектированием, строительством и реконструкциеей плавательных бассейнов. Продажа оборудования водоподготовки и химии оптом и в розницу. Экспонаты: автоматические…
Компания ASEKO
Компания ASEKO – системы автоматического контроля и дезинфекции воды для плавательных бассейнов.
Компания Smart Pools
Компания Smart Pools строительная и монтажная компания по сборке и производству бассейнов и аксессуаров со штаб-квартирой в Малайзии. В ассортименте компании мощные противотоки, которые…
ТМ Idrania
ТМ Idrania создана при поддержке бренда AstralPool, репутация которого широко известна среди профессионалов бассейнового рынка. В 2017 года АО "Астрал СНГ" вывела на российский бассейновый…
Компания Аквамол
Компания Аквамол является дистрибьютором химии и оборудования для строительства бассейнов, аквапарков и фонтанов. Основные бренды: Melpool, Pahlen, Coraplax, Hugo Lahme, A Filter, Ocea,…
EasyCare Products
Американская компания-производитель EasyCare Products с опытом работы более 40 лет. География продаж - Австралия, Новая Зеландия и США. Благодаря инвестициям в исследования Калифорнийского…
Компания KENAZ GROUP
Компания KENAZ GROUP занимается профессиональной КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ химией для водоподготовки. Химия МЕМБРАННОГО качества (с дополнительной очисткой от примесей и очень высоким содержанием…
Super Swim Pro
Компания Super Swim Pro - производитель оригинальных тренажеров для плавания, как для профессиональных спортсменов, так и для любителей фитнеса. Тренажер SuperSwim превратит любой бассейн…
Haogenplast
Компания Haogenplast вот уже более полувека занимается производством пленок из ПВХ для ламинирования и гидроизоляции. Все они отличаются пластичностью, термостойкостью, морозоустойчивостью,…
POOL IMPORT
Компания POOL IMPORT представляет оборудование для водоподготовки воды в бассейне DESCON из Германии. А также жалюзийные покрытия Rollo Solar производство - Германия. Ассортимент продукции…
Компания Polin Waterparks
Компания Polin была основана в 1976 году в г. Стамбул (Турция), превратившись с тех пор в лидера в индустрии аквапарков. В настоящее время компания является одним из мировых лидеров…
Компания VAGNERPOOL
Компания VAGNERPOOL основана в 1988г. VAGNERPOOL является крупнейшим в Европе и России производителем, импортёром и дистрибьютором бассейнового оборудования, аксессуаров и химических…
Компания Topiary Frame

C 2009 г. занимается производством и реализацией топиари, световых фигур, габион, и инсталляций. Каркасное топиари - это скульптуры из металла покрытые искусственной травой или натуральными…

Компания B.I.G GROUP

Официальный партнер компаний PERAQUA, ELECRO, Sugar valley, seko, AQUA, ETATRON, Аквасектор. На выставке представим закладные для бассейна компании PERAQUA, электролизные установки,…

Компания АКВАПОЛИС

Более 15 лет успешно развивается на рынке оборудования для бассейнов. Заслуженно признана потребителями экспертом на рынке продаж бассейнов и сопутствующего оборудования. Предлагаем…

Компания КАСКАД

Производство павильонов для бассейнов в 5-ти модификациях: «Панорама», «Парус», «Аврора», «Мира» и «Астра». Все модификации выполнены только из качественных материалов, имеют привлекательный…

Компания ESPA GROUP – ESPA 2025, S.L.

Признанный мировой лидер в области производства насосного оборудования. Компания была основана в 1962 году, головной офис расположен в г. Баньолис (Испания). Концерн ESPA c истоков…

Компания ЭМЕК Руссия

Представитель завода Эмек в России и странах СНГ. Одна из наиболее признанных итальянских промышленных компаний, которая на протяжении 35 лет постоянно совершенствовала характеристики…

ASTRALPOOL (АО «Астрал СНГ»)

АО "Астрал СНГ" является частью транснациональной компании Fluidra, деятельность которой ориентирована на создание решений для оптимального использования водных ресурсов. Fluidra…

НОВУМ Консальтинг

В настоящее время НОВУМ является крупнейшей в Северо-Западном регионе фирмой по поставке оборудования для бассейнов, а также компонентов для систем водоснабжения и отопления. На…

ALUABRI

Производитель павильонов для бассейнов, накрытий для любых типов и форм бассейнов. Премиум качество. ABRIS – низкие накрытия для бассейнов с переменным радиусом арки. Преимуществом…

Компания RUNVIL POOLS

Производство изделий из нержавеющей стали. Runvil pools готова предложить вам качественно изготовленные изделия из нержавеющей стали.

ФАН-ГРУПП ВОЛГА

Проектирование и строительство стационарных бассейнов; продажа сборных бассейнов, сборка и установка ( 1-7 дней ); ремонт, реконструкция бассейнов ( гидроизоляция, смена покрытия,…

Компания POOLSTYLE

Российский производитель автоматизированных систем управления бассейном. Производство интеллектуальных систем управления и контроля для плавательных бассейнов. Пульты управления…

Компания АКОН

Российская компания разработчик и производитель микропроцессорной электроники для частных и общественных бассейнов: станции химдозации, контроля и управления обогревом, переливом,…

Террасные системы PRODECK

Проектирование, поставка и строительство террас любой сложности. Устройство фальш-полов с покрытием террасной доской или плиткой, ограждения, маркизы и перголы, квадросферы Alpbau,…

CHEMOFORM AG / КЕМОФОРМ АГ (Германия)

Производство и поставка из Германии химических реагентов для общественных и частных бассейнов Chemoform, химии для прудов Aqua Fair, ароматов для парных и саун Lacoform, сборных…