Участники 2019

Компания СВ-Техникс

Полный спектр услуг проектирования и строительства бассейнов. Наша работа - совместить ваши желания и ресурсы, ответственно и грамотно выполнить работы на всех этапах строительства и обслуживания бассейна

Компания VILPE Rus

Компания VILPE OY (VILPE RUS на территории России), является ведущей фирмой в странах Северной Европы и России в области разработки и производства специальных кровельных аксессуаров и вентиляционного оборудования для коттеджного строительства. Так же компания VILPE представляет на Европейском и Российском рынках уникальные решения солнцезащиты, ориентированные на создание комфортных, современных условий для бизнеса HoReCa и частного потребителя. В сегменте солнцезащиты, компания VILPE представляет изделия такие как пергольные системы, наружные рулонные маркизы для окон зданий Бизнес и частных строений. Благоустройство территорий возле бассейнов и зимних садов.

Компания Well servise

Проектируем, строим и обслуживаем бассейны, аквапарки, сауны и хамамы, wellness—комплексы.

Осуществляем поставку и продажу оборудования, сопутствующих товаров и аксессуаров для бассейнов, саун и хаммамов, комплектуем объекты, осуществляем контроль и качество воды в бассейнах, поставляем оборудование и средства обработки воды. Располагаем большой материальной базой, проектным отделом, коллективом специалистов - профессионалов. Работаем в тесном сотрудничестве с ведущими зарубежными производителями оборудования для бассейнов, саун, аквазон, аквапарков, wellness и spa центров и являемся эксклюзивными представителями многих Европейских и отечественных компаний и брендов на территории России.

Аква Инжиниринг

«Аква Инжиниринг» одна из ведущих фирм на Юге России в области проектирования и строительства бассейнов, аквапарков, дельфинариев.

Основная деятельность: специализированное, комплексное выполнение работ по разработке технологических разделов проектов инженерных систем и технологического оборудования и выполнение строительно-монтажных и пуско-наладочных работ инженерных систем, технологического оборудования, гидроизоляции строительных конструкций, поставка технологического оборудования и средств для ухода за водой бассейнов.

Компания ALL POOLS

Продажа оборудования для бассейнов и SPA-зон, гарантийный и постгарантийный ремонт. Официальный партнер многих европейских производителей. Проектирование, строительство, обслуживание. Офисы и склады в нескольких регионах страны. Обучение и всесторонняя поддержка наших партнеров.

Компания "Каустик"

АО «КАУСТИК» Волгоград - производитель средств для бассейнов ТМ «AQUATICS»

АО «КАУСТИК» является единственным Российским предприятием-производителем жидких дезинфицирующих средств для бассейнов, работающим на собственном сырье.

Компания "Elbtal plastics"

Компания ELBTAL PLASTICS GmbH, Германия разрабатывает и производит армированные мембраны ПВХ премиум класса, используемые для гидроизоляции чаши бассейнов. Мембраны ELBE Pool Surface исполняют высочайшие стандарты качества (устойчивость к хлору, УФ-излучению, морозостойкость, стабильность цвета, экологические сертификаты итд.). Гарантия 15 ЛЕТ на гидроизоляционную функцию материала от производителя. Широкий ассортимент расцветок, фактур и размеров. Довольные клиенты в более чем 60 странах Мира.

Компания "СПА - Технология"

Полный цикл работ от создания индивидуального проекта бассейна, саун, хамамов и СПА-комплексов до его реализации.

Индивидуальный подход, авторский дизайн, 3D визуализация проекта, полная инженерная поддержка на всех этапах – гарантируют воплощение самых смелых желаний заказчика.

Компания "BINDER GmbH & Co. KG"

Компания BINDER GmbH & Co. KG - семейная инновационная компания из Германии.

Наша основная продукция включает в себя автоматику для накрытий бассейнов, а также сверхмощные противотоки HydroStar.

HydroStar – запатентованная система встречного течения с турбинным приводом. Генерирует широкий естественный поток воды с помощью турбин.

Компания "Ecodecking"

Компания Ecodecking – производитель и поставщик из древесно-полимерного композита.

Компания основана в 2011 году, и на сегодняшний день является лидером отрасли. Мы не только являемся производителем изделий, но и продаем продукцию по всему миру. На сегодняшний день, ECODECKING — это 2 завода в Московской и Ярославской областях, 2 склада в Москве и Сочи, 2 офиса. Штат из 50 человек, которые обеспечивают беспрерывную работу.

Компания КАСКАД

Производство павильонов для бассейнов в 5-ти модификациях: «Панорама», «Парус», «Аврора», «Мира» и «Астра». Все модификации выполнены только из качественных материалов, имеют привлекательный внешний вид. Главным преимуществом павильонов является возможность сложить секции бассейна друг в друга и полностью открыть чашу бассейна. С таким павильоном вы сможете наслаждаться плаванием в бассейне в любое время года и при любой погоде.

Компания АКВАПОЛИС

Более 15 лет успешно развивается на рынке оборудования для бассейнов. Заслуженно признана потребителями экспертом на рынке продаж бассейнов и сопутствующего оборудования. Предлагаем высококачественную сертифицированную продукцию по конкурентоспособным ценам. Прямые продажи широкого спектра первоклассного оборудования и материалов от производителей из Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Лидерство определяется долгосрочным сотрудничеством с ведущими мировыми лидерами – производителями бассейнов и оборудования из Англии, Италии, Испании, Германии, Израиля, Китая, США и Канады

Компания КАМНИ и ВОДА

Изготовление бортового камня для бассейнов всех видов, форм и размеров, в том числе и переливных, а также плитки для пляжной зоны вокруг бассейна. Предлагаем на Ваш выбор варианты:
- бетонный (с наполнителями);
- керамический (клинкерный);
- композитный (полимерный);
- натуральный (гранит и мрамор).
Бортовой камень и плитка производится из качественного сырья на профессиональном оборудовании. Все работы, начиная от замера и заканчивая сдачей готового объекта, выполняются квалифицированными специалистами нашей компании. Помимо собственного производства компания «Камни и вода» занимается дистрибуцией бортового камня крупнейших производителей из России и Европы.

Компания iPOOl

Разработка современной системы водоподготовки с удаленным управлением и контролем. Оборудование iPool разработано для осуществления комплексной водоподготовки, полного дистанционного управления всеми параметрами воды. Осуществляет постоянный контроль всех систем и параметров воды.

Компания MERANUS
40 лет занимаемся торговлей оборудованием для плавательных бассейнов в Германии. Предприятиям розничной торговли и строительным фирмам в Германии и в Европе поставляем полный ассортимент оборудования для бассейнов, как частных, так и общественного пользования.
Компания RENOLIT ALKORPLAN

Испанский завод RENOLIT Iberica S.A. является признанным лидером в производстве гидроизоляционных мембран для бассейнов.RENOLIT ALKORPLAN - всемирно известный бренд на рынке плавательных бассейнов благодаря высокому качеству и оригинальному дизайну мембран.

Задачами подразделения RENOLIT в России являются: техническая поддержка продаж, сертификация продукции, обучение официальных партнеров монтажу гидроизоляционных материалов RENOLIT ALKORPLAN.

Компания Аквасектор

Производитель оборудования из нержавеющей стали для оснащения бассейнов. Проектирование, производство и монтаж плавательных бассейнов, гидромассажных ванн и купелей из нержавеющей

Компания "ДАРИН"

Компания DАРИН с 2006 года разрабатывает и производит современное оборудование для плавательных бассейнов. Автоматические станции дозации КРИСТАЛЛ - свободный хлор, рН, Redox, с перистальтическими и мембранными насосами.

Приборы для управления фильтрацией, нагревом, уровнем воды и автоматической обратной промывкой фильтров, аттракционами, светом и роллетами в бассейне. Автоматическая станция дозации КРИСТАЛЛ свободный хлор, рН, Redox.

Компания ALUKOV

Компания ALUKOV была основана в 1995 году и на данный момент является одним из крупнейших производителей павильонов для плавательных бассейнов, СПА бассейнов, укрытий для террас и веранд в мире. Благодаря многолетнему опыту и постоянным инновациям главной чертой наших изделий является высокое качество, визуальная привлекательность, простота и удобство в использовании, а индивидуальный подход к каждому изделию помогает максимально удовлетворить все пожелания заказчиков.

На выставке представит новинки:

Новая линейка недорогих павильонов AZURE с возможностью транспортировки, как в собранном виде, так и в виде коробки для самостоятельной сборки. Новая модель павильона – VIVA. VIVA – низкий павильон с ходовыми путями только на одной стороне.

Компания ASPAR
Компания ASPAR – Производство плавающих жалюзийных покрытий надводного и подводного типа для плавательных бассейнов.
Компания Smart Pools
Компания Smart Pools строительная и монтажная компания по сборке и производству бассейнов и аксессуаров со штаб-квартирой в Малайзии. В ассортименте компании мощные противотоки, которые способны превратить бассейн в бесконечную реку, роботизированные очистители для бассейна, покрытия для бассейна, подводные беговые дорожки и многое другое.
EasyCare Products
Американская компания-производитель EasyCare Products с опытом работы более 40 лет. География продаж - Австралия, Новая Зеландия и США. Благодаря инвестициям в исследования Калифорнийского университета в области химии для бассейнов, производим и предлагаем потребителю уникальную по характеристикам химию для бассейнов!
Компания KENAZ GROUP
Компания KENAZ GROUP занимается профессиональной КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ химией для водоподготовки. Химия МЕМБРАННОГО качества (с дополнительной очисткой от примесей и очень высоким содержанием активного вещества) со сроком ГОДНОСТИ дезинфектантов - 1 ГОД, концентрат позволяет ЭКОНОМИТЬ до 30% в расходе, БЕЗОПАСНА для оборудования, покрытия и обвязки бассейна, гибкая ЦЕНОВАЯ политика.
Super Swim Pro
Компания Super Swim Pro - производитель оригинальных тренажеров для плавания, как для профессиональных спортсменов, так и для любителей фитнеса. Тренажер SuperSwim превратит любой бассейн в бесконечное пространство для плавания. Взрослые и дети смогут научиться плавать, используя SuperSwim в своих собственных бассейнах.
Haogenplast
Компания Haogenplast вот уже более полувека занимается производством пленок из ПВХ для ламинирования и гидроизоляции. Все они отличаются пластичностью, термостойкостью, морозоустойчивостью, высоким уровнем защиты от ультрафиолета, разнообразным дизайном. Объединяет эти пленки одно: высокое качество.
Компания КОНТИНЕТ
Отечественный производитель химии для бассейнов, средств дезинфекции, стерилизации, профессиональных и бытовых моющих средств.
Компания Topiary Frame

C 2009 г. занимается производством и реализацией топиари, световых фигур, габион, и инсталляций. Каркасное топиари - это скульптуры из металла покрытые искусственной травой или натуральными растениями. Для озеленения и украшения парков, садов, клумб, кафе, детских площадок и т.д. За восемь лет, компания выполнила огромное количество топиари и световых фигур. И имеет самую обширную галерею выполненных работ!

Компания "Прима Рубеж"

Компания «Прима Рубежи» является одним из первых разработчиков химических препаратов водоподготовки для плавательных бассейнов на основе отечественного сырья.

 

Компания "ATTRO"
Компания ATTRO - производим и продаем по всей РФ и СНГ надувные аттракционы для использования в бассейнах и на открытой воде.
Компания "СОПРЕМА"

Группа СОПРЕМА основана в 1908 году во Франции. В настоящее время СОПРЕМА является мировым лидером в области гидроизоляции для всех видов сооружений, представлена в 90 странах мира, имеет 63 завода, 13 научно-исследовательских и 22 учебных центров в разных странах мира. Одним из направлений, является производство пленок и аксессуаров для бассейнов, под брендами "Flagpool", "Sopraliner", "Armonia 3D".

DEUTSCHE POOL TEC

Компания DEUTSCHE POOLTEC осуществляет поставки уже зарекомендовавшего себя на рынке немецкого оборудования для бассейнов: BEHNCKE, UWE JETSTREAM, IDEAL, ROLLO SOLAR.

Lift O

Подъемное дно бассейна французского производства.

Компания ESPA GROUP – ESPA 2025, S.L.

Признанный мировой лидер в области производства насосного оборудования. Компания была основана в 1962 году, головной офис расположен в г. Баньолис (Испания). Концерн ESPA c истоков основания задает высочайшие стандарты при производстве своего оборудования. Их соблюдения удалось добиться благодаря высокому качеству материалов и современному производству. Детали, используемые при производстве насосного оборудования, тщательно проектируются для длительной совместной работы, что обеспечивает длительный срок эксплуатации оборудования. Рост стандартов в отрасли, внедрение новых запатентованных технологий позволили вначале удовлетворить потребности рынка, а впоследствии – и вести рынок вперед, внося все больший выбор в линейку насосов самого разнообразного и специализированного спектра применения.

Компания ЭМЕК Руссия

Представитель завода Эмек в России и странах СНГ. Одна из наиболее признанных итальянских промышленных компаний, которая на протяжении 35 лет постоянно совершенствовала характеристики изделий и значительно расширяла их функциональные возможности. Мы производим дозирующие насосы производительностью до 1000 л/ч давлением до 100 Бар. Дозирующие насосы специальной серии, работающие от сжатого воздуха, на предприятиях где есть необходимость использования оборудования во взрывозащищенном исполнении.

Компания "Bluewood"

Деревянные бассейны французского производства.

НОВУМ Консальтинг

В настоящее время НОВУМ является крупнейшей в Северо-Западном регионе фирмой по поставке оборудования для бассейнов, а также компонентов для систем водоснабжения и отопления. На складе в Санкт Петербурге к услугам клиента около 6000-8000 наименований товаров. Заказы поставляются в короткий срок во все регионы страны.

 
Компания COSBA

Центр обучения и сертификации COSBA — это платформа для подготовки или переподготовки административного, инженерно-технического персонала плавательных бассейнов и аквапарков, а также строителей и эксплуатантов частных и общественных бассейнов, бань и саун.

Компания RUNVIL POOLS

Производство изделий из нержавеющей стали. Runvil pools готова предложить вам качественно изготовленные изделия из нержавеющей стали.

Компания "GRANDIS"

Grandis® - это товары для саун, хамамов, бань, отвечающие самым высоким современным требованиям качества.

Компания "Fibalon"

Fibalon® — инновационный и высокоэффективный фильтрующий элемент из полимерного материала для механической очистки воды в бассейнах, аквариумах, СПА, джакузи. Смесь полных и полых волокон с разницей поверхностных структур гарантируют максимальную площадь поверхности фильтрации и высокую плотность, в то же время, имеют малый вес и объем.

ФАН-ГРУПП ВОЛГА

Проектирование и строительство стационарных бассейнов; продажа сборных бассейнов, сборка и установка ( 1-7 дней ); ремонт, реконструкция бассейнов ( гидроизоляция, смена покрытия, замена пленки, оборудования ); поставка оборудования и материалов для строительства бассейнов; монтаж оборудования бассейнов, водоподготовка, пуско-наладка оборудования; сервисное обслуживание бассейнов ( уборка, чистка бассейна, контроль состояния воды, зимняя консервация и весенняя разконсервация ); продажа и поставка средств дезинфекции для бассейнов

Компания NeoDOME

Купольные конструкции от NeoDOME это современное решение, позволяющее не зависеть от климатических условий организаторам мероприятий. Фестиваль, презентация, выставка, торжественное событие или семинар по йоге случится в любую погоду!

Конструкции от NeoDOME идеальное решение для мобильных кафе, и по большинству характеристик не имеют конкурентов в качестве кемпингового дома!

Компания "Eco Step"
Широкий выбор напольных покрытий для спортивных объектов, гостиничных, развлекательных и торговых комплексов, бассейнов,аквапарков, ледовых катков, медицинских и учебных учреждений, промышленных и сельскохозяйственных предприятий.
Компания "ИМПУЛЬС"

Производство портативных массажных приборов.

Компания POOLSTYLE

Российский производитель автоматизированных систем управления бассейном. Производство интеллектуальных систем управления и контроля для плавательных бассейнов. Пульты управления фильтрацией и нагревом. Системы дозации хим. реагентов на основе хлора и активного кислорода. Полный цикл собственного производства дает возможность предлагать российским потребителям оборудование самого высокого качества по доступным ценам и сервисную поддержку от российского производителя.

CHEMOFORM AG / КЕМОФОРМ АГ (Германия)

Производство и поставка из Германии химических реагентов для общественных и частных бассейнов Chemoform, химии для прудов Aqua Fair, ароматов для парных и саун Lacoform, сборных бассейнов Summer Fun, оборудования для бассейнов Dinotec, все виды покрытий DEL и Aqualux

Компания «Композит Групп»

Компания «Композит Групп» занимается производством композитных бассейнов, павильонов для бассейнов и купелей на протяжении одиннадцати лет. За это время мы успели не только стать безоговорочными лидерами белорусского рынка: продажа бассейнов нашими дилерами осуществляется далеко за пределами Республики Беларусь. Это стало возможным благодаря высокой квалификации наших сотрудников, занимающихся производством и установкой бассейнов, а также неизменному контролю качества работы и используемых материалов на всех этапах выпуска.

Компания XENOZONE

XENOZONE – Производство озонаторов и УФ-установок для бассейнов. Изготовление закладных деталей и оборудования из нержавеющей стали.

Компания Pahlén AB
Ведущий европейский производитель оборудования для частных и общественных плавательных бассейнов. Мы поставляем насосы, теплообменники, электронагреватели, светильники, закладные, дозирующее оборудование. Наше оборудование изготовляется из бронзы, кислотостойкой нержавеющей стали, титана и термостойкого пластика.
Копия Компания АЛЕКСПУЛС
Компания АЛЕКСПУЛС занимается продажей оборудования для бассейнов ведущих европейских производителей.
Компания ASEKO

Официальный представитель чешской компании ASEKO, производящей системы автоматического контроля и дезинфекции воды для плавательных бассейнов.

ASEKO это:

  • Точная электроника.
  • Уникальное строение зондов для измерения свободного хлора.
  • Высококачественные и долговечные дозирующие насосы.
  • Удобное сенсорное управление.
  • 25 лет опытных разработок и производства специальных измерительных приборов.
  • Кристально чистая вода с минимальным содержанием химических веществ.
  • Легкая установка и простое использование.
ETATRON D.S. S.p.A

ETATRON D.S. S.p.A - итальянский производитель дозирующего и контрольно-измерительного оборудования, работающий на мировом рынке более 30 лет. ETATRON D.S. S.p.A разрабатывает и производит широкий спектр дозирующих насосов и анализаторов жидкости, которые предназначены для большинства установок дозирования химических реагентов и систем анализа. В компании работает команда инженеров, готовых предложить решения для дозирования и контроля любых химических веществ.