Участники 2020

Компания Well servise

Проектируем, строим и обслуживаем бассейны, аквапарки, сауны и хамамы, wellness—комплексы.

Осуществляем поставку и продажу оборудования, сопутствующих товаров и аксессуаров для бассейнов, саун и хаммамов, комплектуем объекты, осуществляем контроль и качество воды в бассейнах, поставляем оборудование и средства обработки воды. Располагаем большой материальной базой, проектным отделом, коллективом специалистов - профессионалов. Работаем в тесном сотрудничестве с ведущими зарубежными производителями оборудования для бассейнов, саун, аквазон, аквапарков, wellness и spa центров и являемся эксклюзивными представителями многих Европейских и отечественных компаний и брендов на территории России.

Компания "СПА - Технология"

Полный цикл работ от создания индивидуального проекта бассейна, саун, хамамов и СПА-комплексов до его реализации.

Индивидуальный подход, авторский дизайн, 3D визуализация проекта, полная инженерная поддержка на всех этапах – гарантируют воплощение самых смелых желаний заказчика.

Компания "Ecodecking"

Компания Ecodecking – производитель и поставщик из древесно-полимерного композита.

Компания основана в 2011 году, и на сегодняшний день является лидером отрасли. Мы не только являемся производителем изделий, но и продаем продукцию по всему миру. На сегодняшний день, ECODECKING — это 2 завода в Московской и Ярославской областях, 2 склада в Москве и Сочи, 2 офиса. Штат из 50 человек, которые обеспечивают беспрерывную работу.

Компания АКВАПОЛИС

Более 15 лет успешно развивается на рынке оборудования для бассейнов. Заслуженно признана потребителями экспертом на рынке продаж бассейнов и сопутствующего оборудования. Предлагаем высококачественную сертифицированную продукцию по конкурентоспособным ценам. Прямые продажи широкого спектра первоклассного оборудования и материалов от производителей из Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Лидерство определяется долгосрочным сотрудничеством с ведущими мировыми лидерами – производителями бассейнов и оборудования из Англии, Италии, Испании, Германии, Израиля, Китая, США и Канады

Компания КАМНИ и ВОДА

Изготовление бортового камня для бассейнов всех видов, форм и размеров, в том числе и переливных, а также плитки для пляжной зоны вокруг бассейна. Предлагаем на Ваш выбор варианты:
- бетонный (с наполнителями);
- керамический (клинкерный);
- композитный (полимерный);
- натуральный (гранит и мрамор).
Бортовой камень и плитка производится из качественного сырья на профессиональном оборудовании. Все работы, начиная от замера и заканчивая сдачей готового объекта, выполняются квалифицированными специалистами нашей компании. Помимо собственного производства компания «Камни и вода» занимается дистрибуцией бортового камня крупнейших производителей из России и Европы.

Компания Аквасектор

Производитель оборудования из нержавеющей стали для оснащения бассейнов. Проектирование, производство и монтаж плавательных бассейнов, гидромассажных ванн и купелей из нержавеющей

Компания ALUKOV

Компания ALUKOV была основана в 1995 году и на данный момент является одним из крупнейших производителей павильонов для плавательных бассейнов, СПА бассейнов, укрытий для террас и веранд в мире. Благодаря многолетнему опыту и постоянным инновациям главной чертой наших изделий является высокое качество, визуальная привлекательность, простота и удобство в использовании, а индивидуальный подход к каждому изделию помогает максимально удовлетворить все пожелания заказчиков.

На выставке представит новинки:

Новая линейка недорогих павильонов AZURE с возможностью транспортировки, как в собранном виде, так и в виде коробки для самостоятельной сборки. Новая модель павильона – VIVA. VIVA – низкий павильон с ходовыми путями только на одной стороне.

Компания iPOOl

Разработка современной системы водоподготовки с удаленным управлением и контролем. Оборудование iPool разработано для осуществления комплексной водоподготовки, полного дистанционного управления всеми параметрами воды. Осуществляет постоянный контроль всех систем и параметров воды.

Компания KENAZ GROUP
Компания KENAZ GROUP занимается профессиональной КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ химией для водоподготовки. Химия МЕМБРАННОГО качества (с дополнительной очисткой от примесей и очень высоким содержанием активного вещества) со сроком ГОДНОСТИ дезинфектантов - 1 ГОД, концентрат позволяет ЭКОНОМИТЬ до 30% в расходе, БЕЗОПАСНА для оборудования, покрытия и обвязки бассейна, гибкая ЦЕНОВАЯ политика.
Haogenplast
Компания Haogenplast вот уже более полувека занимается производством пленок из ПВХ для ламинирования и гидроизоляции. Все они отличаются пластичностью, термостойкостью, морозоустойчивостью, высоким уровнем защиты от ультрафиолета, разнообразным дизайном. Объединяет эти пленки одно: высокое качество.
Рекон
Основное направление деятельности группы компаний РЕКОН на рынке бассейнов - поставки химических реагентов. РЕКОН СПБ является инициатором создания рабочей группы по бассейнам в рамках Ассоциации “Балтвод” и “Водного Кластера Санкт-Петербурга”. В рамках “Водной Академии Водного Кластера Санкт-Петербурга” разрабатывается программа курсов повышения квалификации для специалистов по обслуживанию бассейнов. ООО "Рекон-Инжиниринг" - структурное подразделение "РЕКОН СПб" , работающее по упрощенной системе налогообложения, создано специально для указания услуг по проектированию, строительству, обслуживанию и ремонту оборудования бассейнов, узлов водоподготовки и локальных очистных сооружений для бассейнов и гидротехнических сооружений коммерческого типа, бюджетного и частных клиентов. Рекон-Инжиниринг - член СРО проектировщиков с 2013 года.
Компания ЛИТ

Основанное в 1991 году научно-производственное объединение «ЛИТ» является ведущим производителем УФ оборудования в России. «ЛИТ» базируется на двух производственных площадках в Москве и Эрфурте (Германия), оснащенных современным оборудованием. Компания входит в тройку крупнейших мировых профильных компаний по объемам производства и продажам УФ оборудования.

http://www.lit-uv.com/ru

Компания AVIS Electronics

AVIS Electronics - многопрофильная организация, специализирующаяся на производстве, импорте и дистрибуции современной электроники на отечественном и международном рынке.

Основные товарные группы продукции включают в себя специализированные телевизоры собственного производства для ванной, предбанников, бассейнов, кухни, телевизоры в зеркале, а так же автомобильную электронику и рекламное оборудование.

AVEL - зарегистрированный в РФ и Европе единый бренд (товарный знак) принадлежит AVIS Electronics.

Компания XENOZONE

XENOZONE – Производство озонаторов и УФ-установок для бассейнов. Изготовление закладных деталей и оборудования из нержавеющей стали.

CHEMOFORM AG / КЕМОФОРМ АГ (Германия)

Производство и поставка из Германии химических реагентов для общественных и частных бассейнов Chemoform, химии для прудов Aqua Fair, ароматов для парных и саун Lacoform, сборных бассейнов Summer Fun, оборудования для бассейнов Dinotec, все виды покрытий DEL и Aqualux

Компания POOLSTYLE

Российский производитель автоматизированных систем управления бассейном. Производство интеллектуальных систем управления и контроля для плавательных бассейнов. Пульты управления фильтрацией и нагревом. Системы дозации хим. реагентов на основе хлора и активного кислорода. Полный цикл собственного производства дает возможность предлагать российским потребителям оборудование самого высокого качества по доступным ценам и сервисную поддержку от российского производителя.

ФАН-ГРУПП ВОЛГА

Проектирование и строительство стационарных бассейнов; продажа сборных бассейнов, сборка и установка ( 1-7 дней ); ремонт, реконструкция бассейнов ( гидроизоляция, смена покрытия, замена пленки, оборудования ); поставка оборудования и материалов для строительства бассейнов; монтаж оборудования бассейнов, водоподготовка, пуско-наладка оборудования; сервисное обслуживание бассейнов ( уборка, чистка бассейна, контроль состояния воды, зимняя консервация и весенняя разконсервация ); продажа и поставка средств дезинфекции для бассейнов

Компания "GRANDIS"

Grandis® - это товары для саун, хамамов, бань, отвечающие самым высоким современным требованиям качества.

Компания COSBA

Центр обучения и сертификации COSBA — это платформа для подготовки или переподготовки административного, инженерно-технического персонала плавательных бассейнов и аквапарков, а также строителей и эксплуатантов частных и общественных бассейнов, бань и саун.

НОВУМ Консальтинг

В настоящее время НОВУМ является крупнейшей в Северо-Западном регионе фирмой по поставке оборудования для бассейнов, а также компонентов для систем водоснабжения и отопления. На складе в Санкт Петербурге к услугам клиента около 6000-8000 наименований товаров. Заказы поставляются в короткий срок во все регионы страны.

 
Компания "Bluewood"

Деревянные бассейны французского производства.

Компания ЭМЕК Руссия

Представитель завода Эмек в России и странах СНГ. Одна из наиболее признанных итальянских промышленных компаний, которая на протяжении 35 лет постоянно совершенствовала характеристики изделий и значительно расширяла их функциональные возможности. Мы производим дозирующие насосы производительностью до 1000 л/ч давлением до 100 Бар. Дозирующие насосы специальной серии, работающие от сжатого воздуха, на предприятиях где есть необходимость использования оборудования во взрывозащищенном исполнении.

Компания Topiary Frame

C 2009 г. занимается производством и реализацией топиари, световых фигур, габион, и инсталляций. Каркасное топиари - это скульптуры из металла покрытые искусственной травой или натуральными растениями. Для озеленения и украшения парков, садов, клумб, кафе, детских площадок и т.д. За восемь лет, компания выполнила огромное количество топиари и световых фигур. И имеет самую обширную галерею выполненных работ!

Компания Pahlén AB
Ведущий европейский производитель оборудования для частных и общественных плавательных бассейнов. Мы поставляем насосы, теплообменники, электронагреватели, светильники, закладные, дозирующее оборудование. Наше оборудование изготовляется из бронзы, кислотостойкой нержавеющей стали, титана и термостойкого пластика.