Участники 2020

Компания Well servise

Проектируем, строим и обслуживаем бассейны, аквапарки, сауны и хамамы, wellness—комплексы.

Осуществляем поставку и продажу оборудования, сопутствующих товаров и аксессуаров для бассейнов, саун и хаммамов, комплектуем объекты, осуществляем контроль и качество воды в бассейнах, поставляем оборудование и средства обработки воды. Располагаем большой материальной базой, проектным отделом, коллективом специалистов - профессионалов. Работаем в тесном сотрудничестве с ведущими зарубежными производителями оборудования для бассейнов, саун, аквазон, аквапарков, wellness и spa центров и являемся эксклюзивными представителями многих Европейских и отечественных компаний и брендов на территории России.

Компания "Elbtal plastics"

Компания ELBTAL PLASTICS GmbH, Германия разрабатывает и производит армированные мембраны ПВХ премиум класса, используемые для гидроизоляции чаши бассейнов. Мембраны ELBE Pool Surface исполняют высочайшие стандарты качества (устойчивость к хлору, УФ-излучению, морозостойкость, стабильность цвета, экологические сертификаты итд.). Гарантия 15 ЛЕТ на гидроизоляционную функцию материала от производителя. Широкий ассортимент расцветок, фактур и размеров. Довольные клиенты в более чем 60 странах Мира.

Компания "СПА - Технология"

Полный цикл работ от создания индивидуального проекта бассейна, саун, хамамов и СПА-комплексов до его реализации.

Индивидуальный подход, авторский дизайн, 3D визуализация проекта, полная инженерная поддержка на всех этапах – гарантируют воплощение самых смелых желаний заказчика.

Компания "BINDER GmbH & Co. KG"

Компания BINDER GmbH & Co. KG - семейная инновационная компания из Германии.

Наша основная продукция включает в себя автоматику для накрытий бассейнов, а также сверхмощные противотоки HydroStar.

HydroStar – запатентованная система встречного течения с турбинным приводом. Генерирует широкий естественный поток воды с помощью турбин.

Компания "Ecodecking"

Компания Ecodecking – производитель и поставщик из древесно-полимерного композита.

Компания основана в 2011 году, и на сегодняшний день является лидером отрасли. Мы не только являемся производителем изделий, но и продаем продукцию по всему миру. На сегодняшний день, ECODECKING — это 2 завода в Московской и Ярославской областях, 2 склада в Москве и Сочи, 2 офиса. Штат из 50 человек, которые обеспечивают беспрерывную работу.

Компания АКВАПОЛИС

Более 15 лет успешно развивается на рынке оборудования для бассейнов. Заслуженно признана потребителями экспертом на рынке продаж бассейнов и сопутствующего оборудования. Предлагаем высококачественную сертифицированную продукцию по конкурентоспособным ценам. Прямые продажи широкого спектра первоклассного оборудования и материалов от производителей из Европы, Америки и Юго-Восточной Азии. Лидерство определяется долгосрочным сотрудничеством с ведущими мировыми лидерами – производителями бассейнов и оборудования из Англии, Италии, Испании, Германии, Израиля, Китая, США и Канады

Компания КАМНИ и ВОДА

Изготовление бортового камня для бассейнов всех видов, форм и размеров, в том числе и переливных, а также плитки для пляжной зоны вокруг бассейна. Предлагаем на Ваш выбор варианты:
- бетонный (с наполнителями);
- керамический (клинкерный);
- композитный (полимерный);
- натуральный (гранит и мрамор).
Бортовой камень и плитка производится из качественного сырья на профессиональном оборудовании. Все работы, начиная от замера и заканчивая сдачей готового объекта, выполняются квалифицированными специалистами нашей компании. Помимо собственного производства компания «Камни и вода» занимается дистрибуцией бортового камня крупнейших производителей из России и Европы.

Компания Аквасектор

Производитель оборудования из нержавеющей стали для оснащения бассейнов. Проектирование, производство и монтаж плавательных бассейнов, гидромассажных ванн и купелей из нержавеющей

Компания ALUKOV

Компания ALUKOV была основана в 1995 году и на данный момент является одним из крупнейших производителей павильонов для плавательных бассейнов, СПА бассейнов, укрытий для террас и веранд в мире. Благодаря многолетнему опыту и постоянным инновациям главной чертой наших изделий является высокое качество, визуальная привлекательность, простота и удобство в использовании, а индивидуальный подход к каждому изделию помогает максимально удовлетворить все пожелания заказчиков.

На выставке представит новинки:

Новая линейка недорогих павильонов AZURE с возможностью транспортировки, как в собранном виде, так и в виде коробки для самостоятельной сборки. Новая модель павильона – VIVA. VIVA – низкий павильон с ходовыми путями только на одной стороне.

Компания iPOOl

Разработка современной системы водоподготовки с удаленным управлением и контролем. Оборудование iPool разработано для осуществления комплексной водоподготовки, полного дистанционного управления всеми параметрами воды. Осуществляет постоянный контроль всех систем и параметров воды.

Компания KENAZ GROUP
Компания KENAZ GROUP занимается профессиональной КОНЦЕНТРИРОВАННОЙ химией для водоподготовки. Химия МЕМБРАННОГО качества (с дополнительной очисткой от примесей и очень высоким содержанием активного вещества) со сроком ГОДНОСТИ дезинфектантов - 1 ГОД, концентрат позволяет ЭКОНОМИТЬ до 30% в расходе, БЕЗОПАСНА для оборудования, покрытия и обвязки бассейна, гибкая ЦЕНОВАЯ политика.
Haogenplast
Компания Haogenplast вот уже более полувека занимается производством пленок из ПВХ для ламинирования и гидроизоляции. Все они отличаются пластичностью, термостойкостью, морозоустойчивостью, высоким уровнем защиты от ультрафиолета, разнообразным дизайном. Объединяет эти пленки одно: высокое качество.
Компания КОНТИНЕТ
Отечественный производитель химии для бассейнов, средств дезинфекции, стерилизации, профессиональных и бытовых моющих средств.
Рекон
Основное направление деятельности группы компаний РЕКОН на рынке бассейнов - поставки химических реагентов. РЕКОН СПБ является инициатором создания рабочей группы по бассейнам в рамках Ассоциации “Балтвод” и “Водного Кластера Санкт-Петербурга”. В рамках “Водной Академии Водного Кластера Санкт-Петербурга” разрабатывается программа курсов повышения квалификации для специалистов по обслуживанию бассейнов. ООО "Рекон-Инжиниринг" - структурное подразделение "РЕКОН СПб" , работающее по упрощенной системе налогообложения, создано специально для указания услуг по проектированию, строительству, обслуживанию и ремонту оборудования бассейнов, узлов водоподготовки и локальных очистных сооружений для бассейнов и гидротехнических сооружений коммерческого типа, бюджетного и частных клиентов. Рекон-Инжиниринг - член СРО проектировщиков с 2013 года.
Компания ЛИТ

Основанное в 1991 году научно-производственное объединение «ЛИТ» является ведущим производителем УФ оборудования в России. «ЛИТ» базируется на двух производственных площадках в Москве и Эрфурте (Германия), оснащенных современным оборудованием. Компания входит в тройку крупнейших мировых профильных компаний по объемам производства и продажам УФ оборудования.

http://www.lit-uv.com/ru

Компания AVIS Electronics

AVIS Electronics - многопрофильная организация, специализирующаяся на производстве, импорте и дистрибуции современной электроники на отечественном и международном рынке.

Основные товарные группы продукции включают в себя специализированные телевизоры собственного производства для ванной, предбанников, бассейнов, кухни, телевизоры в зеркале, а так же автомобильную электронику и рекламное оборудование.

AVEL - зарегистрированный в РФ и Европе единый бренд (товарный знак) принадлежит AVIS Electronics.

ТМ Idrania
ТМ Idrania создана при поддержке бренда AstralPool, репутация которого широко известна среди профессионалов бассейнового рынка. В 2017 года АО "Астрал СНГ" вывела на российский бассейновый линейку продукции для частных бассейнов под торговой маркой Idrania, включающую оптимальный перечень оборудования европейского производства для бассейнов длиной до 12 м.
Компания АКОН

Российская компания разработчик и производитель микропроцессорной электроники для частных и общественных бассейнов: станции химдозации, контроля и управления обогревом, переливом, фильтрацией. Автоматика обратной промывки. Системы дезинфекции ионами серебра и меди. Системы управления аттракционами. Светодиодные прожектора и т.д. В ассортименте, как недорогое оборудование начального уровня, так и серьезные системы премиум класса.

ETATRON D.S. S.p.A

ETATRON D.S. S.p.A - итальянский производитель дозирующего и контрольно-измерительного оборудования, работающий на мировом рынке более 30 лет. ETATRON D.S. S.p.A разрабатывает и производит широкий спектр дозирующих насосов и анализаторов жидкости, которые предназначены для большинства установок дозирования химических реагентов и систем анализа. В компании работает команда инженеров, готовых предложить решения для дозирования и контроля любых химических веществ.

Компания XENOZONE

XENOZONE – Производство озонаторов и УФ-установок для бассейнов. Изготовление закладных деталей и оборудования из нержавеющей стали.

Компания «Композит Групп»

Компания «Композит Групп» занимается производством композитных бассейнов, павильонов для бассейнов и купелей на протяжении одиннадцати лет. За это время мы успели не только стать безоговорочными лидерами белорусского рынка: продажа бассейнов нашими дилерами осуществляется далеко за пределами Республики Беларусь. Это стало возможным благодаря высокой квалификации наших сотрудников, занимающихся производством и установкой бассейнов, а также неизменному контролю качества работы и используемых материалов на всех этапах выпуска.

CHEMOFORM AG / КЕМОФОРМ АГ (Германия)

Производство и поставка из Германии химических реагентов для общественных и частных бассейнов Chemoform, химии для прудов Aqua Fair, ароматов для парных и саун Lacoform, сборных бассейнов Summer Fun, оборудования для бассейнов Dinotec, все виды покрытий DEL и Aqualux

Компания POOLSTYLE

Российский производитель автоматизированных систем управления бассейном. Производство интеллектуальных систем управления и контроля для плавательных бассейнов. Пульты управления фильтрацией и нагревом. Системы дозации хим. реагентов на основе хлора и активного кислорода. Полный цикл собственного производства дает возможность предлагать российским потребителям оборудование самого высокого качества по доступным ценам и сервисную поддержку от российского производителя.

ФАН-ГРУПП ВОЛГА

Проектирование и строительство стационарных бассейнов; продажа сборных бассейнов, сборка и установка ( 1-7 дней ); ремонт, реконструкция бассейнов ( гидроизоляция, смена покрытия, замена пленки, оборудования ); поставка оборудования и материалов для строительства бассейнов; монтаж оборудования бассейнов, водоподготовка, пуско-наладка оборудования; сервисное обслуживание бассейнов ( уборка, чистка бассейна, контроль состояния воды, зимняя консервация и весенняя разконсервация ); продажа и поставка средств дезинфекции для бассейнов

Компания "GRANDIS"

GRANDIS - Российский производитель, специализирующийся на производстве парогенераторов,

увлажнителей, стеклянных дверей для AQUA и THERMO зон. Собственное производство и опыт

позволяют разработать и произвести такие сложные продукты как:

- Парогенераторы DS,

- Увлажнители DHT,

- Пульты для Саун CLIMATICS,

- Душевые аттракционы,

- Системы ароматизации пара,

- Термостойкие стеклянные двери для Саун, Хамамов и СПА.

Продукты торговой марки GRANDIS имеют высокое конкурентное преимущество, соответствуют современным

требованиям и сертифицированы в соответствии с нормами Стран Таможенного Союза и РОССИИ

Компания RUNVIL POOLS

Производство изделий из нержавеющей стали. Runvil pools готова предложить вам качественно изготовленные изделия из нержавеющей стали.

Компания COSBA

Центр обучения и сертификации COSBA — это платформа для подготовки или переподготовки административного, инженерно-технического персонала плавательных бассейнов и аквапарков, а также строителей и эксплуатантов частных и общественных бассейнов, бань и саун.

НОВУМ Консальтинг

В настоящее время НОВУМ является крупнейшей в Северо-Западном регионе фирмой по поставке оборудования для бассейнов, а также компонентов для систем водоснабжения и отопления. На складе в Санкт Петербурге к услугам клиента около 6000-8000 наименований товаров. Заказы поставляются в короткий срок во все регионы страны.

 
Компания "Bluewood"

Деревянные бассейны французского производства.

Компания ESPA GROUP – ESPA 2025, S.L.

Признанный мировой лидер в области производства насосного оборудования. Компания была основана в 1962 году, головной офис расположен в г. Баньолис (Испания). Концерн ESPA c истоков основания задает высочайшие стандарты при производстве своего оборудования. Их соблюдения удалось добиться благодаря высокому качеству материалов и современному производству. Детали, используемые при производстве насосного оборудования, тщательно проектируются для длительной совместной работы, что обеспечивает длительный срок эксплуатации оборудования. Рост стандартов в отрасли, внедрение новых запатентованных технологий позволили вначале удовлетворить потребности рынка, а впоследствии – и вести рынок вперед, внося все больший выбор в линейку насосов самого разнообразного и специализированного спектра применения.

Компания Topiary Frame

C 2009 г. занимается производством и реализацией топиари, световых фигур, габион, и инсталляций. Каркасное топиари - это скульптуры из металла покрытые искусственной травой или натуральными растениями. Для озеленения и украшения парков, садов, клумб, кафе, детских площадок и т.д. За восемь лет, компания выполнила огромное количество топиари и световых фигур. И имеет самую обширную галерею выполненных работ!

Компания Pahlén AB
Ведущий европейский производитель оборудования для частных и общественных плавательных бассейнов. Мы поставляем насосы, теплообменники, электронагреватели, светильники, закладные, дозирующее оборудование. Наше оборудование изготовляется из бронзы, кислотостойкой нержавеющей стали, титана и термостойкого пластика.
ASTRALPOOL (АО «Астрал СНГ»)

АО "Астрал СНГ" является частью транснациональной компании Fluidra, деятельность которой ориентирована на создание решений для оптимального использования водных ресурсов. Fluidra имеет более 40 производственных площадок (в Испании, США, Франции, Австралии и других странах), порядка 170 собственных представительств в 45 странах мира.  Деятельность АО «Астрал СНГ» включает следующие направления: проектирование и оснащение бассейнов, велнес- и СПА комплексов оборудованием под брендом AstralPool; реализацию систем полива и трубопроводного оборудования под торговой маркой Cepex, предложение решений для искусственных водоемов под брендом Aquaforte, разработка концепции, проектирование и установка фонтанов.