Участники 2023

Компания “RAINZ"

Компания “RAINZ" создает инновационные продукты и программное обеспечение для велнес-индустрии, которые повышают качество жизни клиентов и способствуют развитию индустрии в целом. Одна из последний разработок компании — Душ впечатлений RAINZ. В отличие от аналогов, Душ впечатлений RAINZ предполагает много возможностей для брендирования, создания собственных программ, проектирования по индивидуальным требованиям заказчика.

Компания "СПА - Технология"

Полный цикл работ от создания индивидуального проекта бассейна, саун, хамамов и СПА-комплексов до его реализации.

Индивидуальный подход, авторский дизайн, 3D визуализация проекта, полная инженерная поддержка на всех этапах – гарантируют воплощение самых смелых желаний заказчика.

Компания "Ecodecking"

Компания Ecodecking – производитель и поставщик из древесно-полимерного композита.

Компания основана в 2011 году, и на сегодняшний день является лидером отрасли. Мы не только являемся производителем изделий, но и продаем продукцию по всему миру. На сегодняшний день, ECODECKING — это 2 завода в Московской и Ярославской областях, 2 склада в Москве и Сочи, 2 офиса. Штат из 50 человек, которые обеспечивают беспрерывную работу.

Компания XENOZONE

XENOZONE – Производство озонаторов и УФ-установок для бассейнов. Изготовление закладных деталей и оборудования из нержавеющей стали.

CHEMOFORM AG / КЕМОФОРМ АГ (Германия)

Производство и поставка из Германии химических реагентов для общественных и частных бассейнов Chemoform, химии для прудов Aqua Fair, ароматов для парных и саун Lacoform, сборных бассейнов Summer Fun, оборудования для бассейнов Dinotec, все виды покрытий DEL и Aqualux

Компания Well servise

Проектируем, строим и обслуживаем бассейны, аквапарки, сауны и хамамы, wellness—комплексы.

Осуществляем поставку и продажу оборудования, сопутствующих товаров и аксессуаров для бассейнов, саун и хаммамов, комплектуем объекты, осуществляем контроль и качество воды в бассейнах, поставляем оборудование и средства обработки воды. Располагаем большой материальной базой, проектным отделом, коллективом специалистов - профессионалов. Работаем в тесном сотрудничестве с ведущими зарубежными производителями оборудования для бассейнов, саун, аквазон, аквапарков, wellness и spa центров и являемся эксклюзивными представителями многих Европейских и отечественных компаний и брендов на территории России.

ФАН-ГРУПП ВОЛГА

Проектирование и строительство стационарных бассейнов; продажа сборных бассейнов, сборка и установка ( 1-7 дней ); ремонт, реконструкция бассейнов ( гидроизоляция, смена покрытия, замена пленки, оборудования ); поставка оборудования и материалов для строительства бассейнов; монтаж оборудования бассейнов, водоподготовка, пуско-наладка оборудования; сервисное обслуживание бассейнов ( уборка, чистка бассейна, контроль состояния воды, зимняя консервация и весенняя разконсервация ); продажа и поставка средств дезинфекции для бассейнов

Компания "GRANDIS"

GRANDIS - Российский производитель, специализирующийся на производстве парогенераторов,

увлажнителей, стеклянных дверей для AQUA и THERMO зон. Собственное производство и опыт

позволяют разработать и произвести такие сложные продукты как:

- Парогенераторы DS,

- Увлажнители DHT,

- Пульты для Саун CLIMATICS,

- Душевые аттракционы,

- Системы ароматизации пара,

- Термостойкие стеклянные двери для Саун, Хамамов и СПА.

Продукты торговой марки GRANDIS имеют высокое конкурентное преимущество, соответствуют современным

требованиям и сертифицированы в соответствии с нормами Стран Таможенного Союза и РОССИИ

Компания RUNVIL POOLS

Производство изделий из нержавеющей стали. Runvil pools готова предложить вам качественно изготовленные изделия из нержавеющей стали.

НОВУМ Консальтинг

В настоящее время НОВУМ является крупнейшей в Северо-Западном регионе фирмой по поставке оборудования для бассейнов, а также компонентов для систем водоснабжения и отопления. На складе в Санкт Петербурге к услугам клиента около 6000-8000 наименований товаров. Заказы поставляются в короткий срок во все регионы страны.

 
Компания Topiary Frame

C 2009 г. занимается производством и реализацией топиари, световых фигур, габион, и инсталляций. Каркасное топиари - это скульптуры из металла покрытые искусственной травой или натуральными растениями. Для озеленения и украшения парков, садов, клумб, кафе, детских площадок и т.д. За 13 лет, компания выполнила огромное количество топиари и световых фигур. И имеет самую обширную галерею выполненных работ!

KORMELL

Торговый дом «Кормелл» надежный поставщик клеевых раструбных и гладких труб ПВХ (НПВХ), фитингов, запорной арматуры для водоснабжения, обвязки бассейнов, систем водоподготовки и водоочистки, а также для технологических трубопроводов для различных отраслей промышленности. Продукция также соответствует главным приоритетам компании – обеспечить наивысшее качество продукции и сервиса при сохранении конкурентоспособной цены. Современное оборудование, грамотные специалисты и отлаженная система контроля качества позволяют гарантировать самым взыскательным потребителям возможность применения продукции на любых объектах.

Широкий опыт наших специалистов позволяет подобрать оптимальное решение для каждого объекта, а большие складские запасы и отлаженные логистические системы поставок продукции – своевременную комплектацию любого заказа. Благодаря отлаженным маршрутам поставок, Торговый дом готов поставлять тубы, фитинги и запорную арматуру под клеевое соединение по всей России и за ее пределы.

Компания Аквасектор

Производитель оборудования из нержавеющей стали для оснащения бассейнов. Проектирование, производство и монтаж плавательных бассейнов, гидромассажных ванн и купелей из нержавеющей

Компания КАМНИ и ВОДА

Изготовление бортового камня для бассейнов всех видов, форм и размеров, в том числе и переливных, а также плитки для пляжной зоны вокруг бассейна. Предлагаем на Ваш выбор варианты:
- бетонный (с наполнителями);
- керамический (клинкерный);
- композитный (полимерный);
- натуральный (гранит и мрамор).
Бортовой камень и плитка производится из качественного сырья на профессиональном оборудовании. Все работы, начиная от замера и заканчивая сдачей готового объекта, выполняются квалифицированными специалистами нашей компании. Помимо собственного производства компания «Камни и вода» занимается дистрибуцией бортового камня крупнейших производителей из России и Европы.

Super Swim Pro
Компания Super Swim Pro - производитель оригинальных тренажеров для плавания, как для профессиональных спортсменов, так и для любителей фитнеса. Тренажер SuperSwim превратит любой бассейн в бесконечное пространство для плавания. Взрослые и дети смогут научиться плавать, используя SuperSwim в своих собственных бассейнах.
Компания Жемчужина

Компания Жемчужина уже более 15 лет является одним из лидеров на Российском рынке оптовых продаж оборудования для бассейнов всех типов и назначений. С 2009 года мы стали эксклюзивным представителем в России одного из крупнейших заводов по производству оборудования для бассейнов в Азии компании Poolking Swimming Pool Equipment. ООО "Жемчужина" также является официальным дилером лидирующих мировых производителей, таких как ERA, Etatron, Haogenplast, Dinotec, Chemoform, Renolit Alkorplan и многие др. Благодаря этому Компания Жемчужина может предоставить своим партнерам лучшие цены, оперативную техническую информацию и самый широкий ассортимент продукции.

Компания "Fluidra"

«Fluidra» является мировым лидером по производству и поставкам бассейнового оборудования со штаб-квартирой в Барселоне (Испания).

Компания начала свою деятельность в 1969 году с производства лестниц из нержавеющей стали.

На текущий момент «Fluidra» работает более чем в 45 странах мира, имеет производственные площадки в Испании, Франции, Италии, США, Австралии и ряде других стран и обладает портфелем одних из самых известных в бассейновой индустрии брендов: AstralPool®, Cepex®, Zodiac®, Polaris®, CTX®, Jandy®, Gre® и многие другие.

Филиалом «Fluidra» на российском рынке является АО «Астрал СНГ».

Компания ООО "Арте Ди Вита"

Компания ООО "Арте Ди Вита", является дистрибьютором ведущих торговых марок в индустрии СПА, а именно эксклюзивным поставщиком в РФ австралийских СПА бассейнов Vortex Spas; китайских СПА бассейнов BestSpas и чешских USSPA, а так же итальянских СПА бассейнов Jacuzzi, Treesse, дизайнерских бассейнов KOS; французских тренажеров для аквафитнеса AquaNess; дизайнерской плавающей мебели и аксессуаров для бассейна Trona; душевые колонны для улицы AMA; сенсорная сантехника для общественного использования Soema из Италии.

Компания имеет дилерскую сеть по РФ, и для удобства клиентов имеет Представительство и склад в Крыму, и Краснодаре.

Приглашаем к сотрудничеству дизайнеров, строительные и архитектурные компании и компании ведущие свою деятельность в сфере СПА индустрии.